Жалуемся, желательно кидать ссыль на профиль участника. А так же указываем причину.
Внимание -
Проблемы с аватарами тут не решаются, всё в лс. Тут можно пожаловатся только на запрещенный аватар. Так же тут не решаются проблемы с копиарйторами.
с уважением -эншпель.
Жалобы | баны
Сообщений 1 страница 10 из 44
Поделиться12009-09-09 16:06:53
Поделиться22009-09-11 17:23:35
Я хочу пожаловаться, и что за рекламщик решил\а спамить у нас в ЛС?
Поделиться32009-09-11 17:25:26
Я хочу пожаловаться, и что за рекламщик решил\а спамить у нас в ЛС?
вы имеете в виду рекламу в лс?
Поделиться42009-09-11 17:27:07
вы имеете в виду рекламу в лс?
Именно ее. Почему на нашей ролевой вы решили спамить в ЛС? Я не хочу скандалить, но знаете ли это не очень приятно. И запрещено правилами на нашей ролевой.
Поделиться52009-09-11 17:28:35
Именно ее. Почему на нашей ролевой вы решили спамить в ЛС? Я не хочу скандалить, но знаете ли это не очень приятно. И запрещено правилами на нашей ролевой.
я не рекламлю в лс. я не спамщик. вы админ или модератор на форуме? если вы админ или модер то киньте сюда IP.
Поделиться62009-09-11 17:31:13
я не рекламлю в лс. я не спамщик. вы админ или модератор на форуме? если вы админ или модер то киньте сюда IP.
Тогда можете увольнять своего спамера сразу же, так как он или она спамят в ЛС и не на одном форуме уже. А из-за этого знаете ли у вашего сайта могут быть большие неприятности. Я админ на том форуме, но ай-пи кинуть не смогу, ибо в ЛС он не виден, и я думаю что своих спамеров вы должны знать и их ай-пи тоже.
Поделиться72009-09-11 17:33:26
Тогда можете увольнять своего спамера сразу же, так как он или она спамят в ЛС и не на одном форуме уже. А из-за этого знаете ли у вашего сайта могут быть большие неприятности. Я админ на том форуме, но ай-пи кинуть не смогу, ибо в ЛС он не виден, и я думаю что своих спамеров вы должны знать и их ай-пи тоже.
к сожалению я не могу обвинить всех сразу. ситуация усложняется. по IP можно было выследить... хм. может это реклама сделала? ладно. попробуем разобратся. хотя без фй-пи это почти не возможно -_-
Поделиться82009-09-11 17:35:45
Да несладкая же жизнь этого человека_((
Я конечно понимаю ваши возмущения, но извинине те му не сможим вам помоч потому что вдруг мы ошибёмся и банить человека , который не веновен мы не можим я обещаю что мы постараемся найти его!
Поделиться92009-09-11 17:36:35
к сожалению я не могу обвинить всех сразу. ситуация усложняется. по IP можно было выследить... хм. может это реклама сделала? ладно. попробуем разобратся. хотя без фй-пи это почти не возможно -_-
От профиля рекламы и спамили в ЛС. Именно поэтому ай-пи вычислить невозможно. Но раз спамили вашу ролевую, значит это кто то из ваших. Разберитесь уж пожалуйста, очень не хочется воевать ролевыми. х)
Поделиться102009-09-11 17:36:56
smok.
без ай-пи это почти не возможно.