- Ну ладно тебе, Кана... Я подумал, что тебе больно... - Ответил Рунако как вдруг прибежал папа и спросил:
- Неужели вы забыли, что я говорил вам о самостояьельных прогулках? Ругал папаша своих детей. Руни прижал ушки и виновато посомтрел на отца, потом Марс снова добавил:
- Ладно я не злюсь, хорошо что с вами ничего не случилось, раз вы проголодались, я вам поймаю кого нибудь скоро Малыш улыбнулась и обнял отца.
- Пап, а когда мы придём домой? - Спросил Рунако у отца.
Оазис
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212009-09-20 07:09:50
Поделиться222009-09-20 11:20:23
Медленным уверенным шагом, темная кошка шла по свои делам. Лапы ее привели в это место. "Оазис. Что ж может здесь смогу побыть одна." - Радостная мысль проскочила в голове Инессы. Львица прибавила шаг и направилась в тень пальм. Подойдя чуть ближе, Несс услышала голоса. "Что? Похоже здесь тоже народ." Темная замедлила шаг и опустила голову. Выйдя из зарослей она оказалась в около прудика с пальмами. Вокруг был народ, но Инесса не решалась подходить к незнакомцам. Кошка тихо легла под тень пальмы. Легкий порыв ветра подул на Несс. Кошка закрыла глаза от удовольствия.
Поделиться232009-09-21 20:47:48
Вскоре лев перевел свой взгляд на Макото, когда та опять заговорила. Выслушав ее он засмеялся.
- Ну что тут сказать, Макото... - прищурился он. - Времена меняются. Я в праве быть таким каким сам захочу, как и любой другой. Пару? Да нашел... - лев на секунду замолчал, вспомнив свою первую любовь он посмотрел на львят и улыбнулся. - И тут же потерял. Но не будем о грустном, как у тебя на личном?
Тут лев опять услышал голос своего сына.
- Пап, а когда мы придём домой? -
- Вы уже хотите домой с Каной? - спросил папаша. - Ну значит сейчас пойдем)
Поделиться242009-09-22 11:49:30
- Не знаю как Канаме, но я хочу! Пойдём домой, когда ты поговоришь, хорошо? - Затараторил львёнок. Как я хочу спаать и есть... - Подумал Рунако и развалился на траву. Малышку очень нарвилось лежать растянувшись на траве.