Полукровка медленно перевела взгляд на льва.
Трупы?
мысленно повторилось у Эншпель в голове. Может, она и похожа на труп, но для себя она скелет в котором ещё теплится жизнь. Но труп... Допустим. Пролукровка внимательно рассмотрела льва своим зрясим глазом. Слопой просто тупо и бесмысленно смотрел куда-то через льва. Потом полукровка наклонилась к зембре и откусила довольно приличный кусок мяса. Затем с окровавленной пастью Эншпель повернулась к подруге. Леопардёнок пристально глядел на неё. Да и это ничуть не смущало Эншпель, она просто вновь молча откусила кусок и стала живать. Голод давал о себе знать.
Может он и прав на счет трупа.
Пронеслось у неё в голове. Полукровка мельком оглядела себя. Рёбра торчали из под кожи. Короче вид был ужасающий. Эншпель быстро обернулась и вновь её взгляд упал на зебру. Но из коса она всё поглядывала на льва. Следила за каждым его движением и пыталась, как бы, вникнуть в его мысли. Конечно чтение мыслей ей было нподвластно, но по глазам и по мимике лица можно было кое что угадать. Во взгляде льва было что то очень похожее на неприязнь и не удивительно. Полукровка только хмыкнула и опустила свой взгляд. Ей было абсолютно ясно что её сумашедшая смесь так сильно влияет на окружающих. Она всегда гордилась что родилась не чистокровкой. Её всегда радовало что её предки были гиенами. И для неё ничего постыдного в этом не было. Потом полукровка доела свой кусок и облизнувшись, повернула свою морду к подруге.
Поляна парнокопытных.
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться112009-09-11 15:31:15
Поделиться122009-09-11 18:59:51
-Понятно. Представляешь! Моя мама беременна! Рафики сказал что у неё будет мальчик. Ты поняла прикол? У меня будет братик!- радостно завизжяла принцесса.
- Ой, здрасте. А вы кто? Точно знаю что из прайда Тьмы, а какая у вас должность там? - поинтересовалась малышка.
- Да, кстати, это вы в битве убили дочь Сарины?!- злобным тоном крикнула Агелла, смотря на льва. Но всё позади. Агелла улыбнулась.
- Эншпель, как поживают одиночки? - спросила Агелла, счастливыми глазами смотря на полукровку.
Поделиться132009-09-11 19:15:28
Полукровка смотрела на леопардёнка.
Братик? О, это же прекрасно. Жаль что мой брат погиб.
В голове мелькнуло изобраение. В памяти всплыла история. Буквально недавно она прогуливалась по саванне и увидев вдалеке тело узнала своего брата. Да, было больно. Но Эншпель никогда его особо не любила. И что бы не портить себе нервы даже не сотановилась. Потмо последовал другой вопрос.
Одиночки? Да всё нормально. За границам этих земель одиночки живуть вместе, атм даже прайд есть. Но з 3 одночек нашей территории прайд не получится..
Полукровка медленно легла на землю. Тело не плавно опустилось, а рухнуло. Рёбра затрещали и пришлось даже глаза сщурить и оскалить зубы. Больно конечно не было, но хруст был не приятным.
Поделиться142009-09-12 15:46:37
-мне очень жаль Эн.- пробормотала принцесса. Она весело смотрела но в это время и сочуствовала подруге.
- Мама сто раз о тебе спрашивала, как ты поживаешь и всё такое. Может, навестим её? - спросила малышка, глядя любопытными глазами на полукровку.
-Ой, забыла! - Агелла слезла с подруги и понеслась к своей добыче, прибежав на место, зебры не было, запах был её зебры и гиен.
- Проклятые гиены! Гггрррр! - в ярости крикнула Агелла, сейчас ярость и злость временно захватили её.
- Запах свежий, значит и воры не подалёку. С такой зеброй им далеко не уйти! - детским, весёлым голосом сказала она сама себе.
Прибежав обратно к подруге, Агелла улыбнулась ей.
- Эн, помоги мне, мою зебру украли, воры не подалёку. Поможишь мне их найти? И показать, с кем они связались! - злобно пробормотала малышка.
Поделиться152009-09-12 16:03:38
Полукровка улыбнулась. Она никогда особо не любила брата да и он не любил её. И поэтому особого сожаления она не испытывала. Потом леопардёнок куда то убежал и буквально через несколько мгновения она уже стояла рядом и что то просила сделать. Сначала Эн ничего не поняла, леопардёнка слишком быстро говорила. Поотом она наконец поняла что её просят отнять у гиен зебру.
Отнять у гиен? Что ж... Весьма заманчивое предложение.
Эн согласно кивнула.
Пошли. Я всегда хотела посмотреть на сколько сильны и хитры мои предки.
Поделиться162009-09-12 16:09:39
--->цветочное поле.