Король лев. То что было скрыто прошлым.

Объявление

Новости Игра
Ролевая только начала свою жизнь. У нас уже есть сюжет и требуются роли. Нам срочно нужны активные участники. Так же у нас идёт активный набор модераторов. Осталось всего 2 места, спешите. К сожалению, правил у нас пока нету. Но скоро, примерно на следующей неделе они появятся. Гости, просим вас рег,истрироваться =) Всем новичкам просьба сначала прочитать сюжет, а уж затем заполнять анкету. Что бы вам её по сто раз не переписывать. Удачной игры. Администрация ролевой - TLK - То, что было скрыто прошлым...© 2009. Все права защищены. Погода - Солнце сияет над Саванной. Львы предпочитают находить укрытия, прячутся в тени. Сейчас лучше проводить встречи рядом с водой. Около водопадов, озёр или в каких-то зарослях. Большая часть добычи попряталась. Зебр, антилоп и остальных можно найти на поляне парнокопытных. Действия В прайдах не всё спокойно. Зира вернулась. Началась её очередная месть, и на этот раз она выбрала юного принца Смока. Прайд Света ещё не подозревает что их ждёт. Одиночки держатся в стороне. Не многие хотят вступать в битву, но они не знают что за планы у прайдов. Поэтому сейчас не часто их встретишь. В прайде Света происходит несчастье. Юный принц убил Симбу. Нала в шоке. Киара заливается слезами... А, что будет дальше?
Для Пиара. Hик:Реклама Пароль: 1111 Внимание Пиарщикам - Прошу вас не спамить нашу ролевую, а так же не спамить другие. За такое бан, если это будет повторятся больше 2 раз, то следовательно, удаление. Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро слёз

Сообщений 51 страница 60 из 104

51

-Да нет,ничего...просто я подумал,что тебе немного не комфортно со мной.Произнес лев смотря в изумрудные глаза Инессы.
-Хоть мы и только познакомились,но хотела бы ты стать одной из нас?Часть Света?Можешь не отвечать,если не хочешь.Это лишь мой личный интерес.Я просто чувствую,что тебе можно доверять.Произнес Симба с улыбкой,выражение лица изменилось,на его королевское морде заиграло дружелюбие,Симба повернулся и увидел гепарда"Тьма...супер,ну не один день без Тьмы не обойдется...."Подумал самец и смотрел на всех присутствующих на озере животных"Их тут довольно много,а наших так мало...."Подумав об этом,Симба вновь перевел свой взгляд на Несс.

Отредактировано Симба (2009-09-18 21:17:15)

0

52

Крис тихо хихикнула.
Думаю что ты сможешь напасть на буйвола лет так через 5.Даже я не могу в одиночку убить детеныша буйвола.
Гепард умно посмотрела на львенка.
А теперь,бери зебру в зубы и тащи к Симбе.Тебе нужно начинать показывать себя уже сейчас.
Гепард подмигнула ему и посмотрела в сторону льва.оймав его взгляд на себе,она лишь тихо моргнула и отвернулась.

0

53

Килами прижал ушки. Только через пять лет. Но я хочу сейчас. Ки расстроившись сел на землю. Далее слова Крис удивили Килами. Тащить? я? Ему? Зачем? Это моя добыча, Уверенно заявил Ки, но побоявшись спорить с Крис поднялся и подошел к зебре. Львенок посмотрел на большую зебру. Килами подошел к задней ноге добычи и начал тянуть, но получалось плохо, тогда Ки вернулся к голове зебры и взяв ее за горло потащил к собравшейся недалеко компании львов. Подходя все ближе и ближе к Симбе, Ки стало страшно. Этот лев оказался очень большим. На его фоне Килами выглядел букашкой. Ки подтащил к Симбе добычу и положил ее возле лап того, после не говоря ни слова рванул к Крис, что бы спрятаться за ней.

Отредактировано Килами (2009-09-18 21:26:36)

0

54

Крис улыбнулась и приобняла одной лапой львенка.Ее лапа была как целый бок львенка.
Ты молодец.А завтра я тебе обещаю,мы снова пойдем на охоту,но уже не более сложную.Тебе надо развивать скорость.НЕ многим львам это подвласно,а я тебя научу.
Гепард взглянула на львенка.
Ты ведь не против?Или хочешь начать учиться бегать уже сейчас?
Глаза ее блестнули.

0

55

Симба посмотрел на львенка,который изо всех сил тащил зебру к нему и улыбнулся.
-Вот из таких львят и вырастают сильные и храбрые львы,мы можем тобой гордиться-Произнес лев и с улыбкой посмотрел на Килами и Крис,позже взяв зебру он принес ее обратно к юному охотнику и его матери.
-Молодец,Килами,я очень рад,что ты принес свою первую добычу мне и поэтому,ты вполне достоин съесть её сам или поделиться с мамой,деление пищи-одно из главных правил нашего прайда,я очень доволен.После этих слов Симба улыбнулся,моргнул Крис и вернулся к Несс.

Отредактировано Симба (2009-09-18 21:43:47)

0

56

Килами радостно посмотрел на Крис. Правда? А на кого мы будем охотиться завтра? Львенок замолчал на миг и отвел взгляд  в сторону посмотрев на землю, а после снова весело посмотрел на гепарда. Уже прошло пять лет и мы будем охотиться на буйвола! !! Львенок  выбравшись из объятий начал весело прыгать возле Крис. А я то думал, что пять лет это долго! Ки прыгал до тех пор пока Крис не задала ему вопрос. Конечно хочу! Я буду не только самым сильным, но и самым быстрым. Килами припал к земле передними лапами. Я буду бегать со скоростью сильного ветра. Львенок сорвался с места и начал бегать вокруг Крис громко смеясь каждый раз подбегая и к хвосту гепарда и перепрыгивая его. Потом Ки увидел что к ним идет Симба. Львенок замер на месте, от похвалы взросло льва Килами улыбнулся и снова продолжил бегать вокруг Крис

0

57

КРис улыбнулась Льву и взглянула на Ки.
Будем оотиться,но не на буйвола.
Крис повернулась в сторону поля где они были только что и встав потихоньку тронулась в ту сторону.Глаза ее ярко сверкали.
Я думаю,что мы можем начать первую тренировку по бегу.
Тут Гепард уже потрусила к тому самому полю.

0

58

Леопард наблюдал за всем происходящим из-за кустов. Гепард не плохо учит львят, но не льзя же подгонять их под привычки гепардом. У них совсем другой способ охоты.- подумал Дарк и вышел из кустов.
Малыш, ты не думал, что ты лев, аона геперад. Тебе никогда не стать гепардом, но у льва тоже преймущества. Не надейся зря. Это детские мысли.- обратился он к львенку.
А зачем вам приучать львенка к охоте гепардов, когда охота львов намного лучше и у него бы вернее получалась. Только вот беда, что гепард на нее не способен.- перевел он взгляд на мать.
Хорошо, что я леопард. И моя охота мне по душе как никому другому.
Все слова он говорил с улыбкой.

0

59

Хорошо. Килами кивнул и  побежал в след за Крис. У меня будет тренировка по бегу, я буду самым быстрым в саванне. Когда на пути Ки встретился леопард, львенок замер на месте боясь сделать шаг. Ки выслушал незнакомца. Я не стану гепардом, я буду львов. Я и не хочу становиться гепардом! Решительно ответил Ки, хотя не все понял, что сказал леопард. Вот привязался. Ки уже ни капли не боясь леопарда, подняв подбородок, гордо подошел к Крис. Когда незнакомец снова заговорил, но уже с Крис. Ки начал прыгать возле ее лап. Ну тетя Крис пойдем! Пойдем! Пойдем! Львенку не терпелось начать урок  и ждать пока взрослые вдоволь наболтаются, он не хотел

0

60

----Начало игры----

Жажда.
Мэтт оглядывался вокруг в поисках влаги, м его взгляд наткнулся на большое озеро. Как раз то, что нужно, - подумал гепард, и не спеша приблизился к водоему. Осторожно лакая воду, Тай оглядывал местность вокруг. Поблизости было много сущест разных видов, что немного напрягало Мью. Самую малость. Среди них он заметил и самку своего вида - гепарда. Напившись вдоволь, гепард отошел от воды и поднял голову в поисках временного укрытия. Как назло, поблизости не было ни одного дерева, чтобы отдохнуть, и гепард замер на месте, планируя дальнейшие действия.

0