Гепард долго наблюдала за львятами.Сначала за совсем маленьким Латом,потом за Килами. Она дождалась пока они заснут. Глаза гепарда стали преобратать ночной оттенок.Стаовились желтыми ка прожекеторы.Гепард дождалась,пока львята сладко и крепко уснут и в конце концов аккуратно облакотила их друг на друга.
Они точно проспят всю ночь,а я надеюсь успею за этов ремя чуть чуть отдохнуть.Ведь завтра у Лайта откоются глазки и будет много забот до самой ночи...
Гепард бережно укрыла львят по бокам сеном так,что получилось маленькое гнездышко.Гепард аккуратно выбежала из пещеры и старательно закрыла его со всех сторон от нежелательных гостей.
Гепард чуть чуть отбежала от укрытия.И уселась у озера.
Озеро слёз
Сообщений 101 страница 104 из 104
Поделиться1012009-10-05 19:58:00
Поделиться1022009-10-16 20:31:32
Когда наступил новый день, Лайт проснулся. Он увидел удивительную картину. Да-да, именно УВИДЕЛ! Мягкие, а где-то даже острые, солнечные лучи, проходили в пещеру. Это был первый пеизаж, который увидел Лай, но он ему понравился. Ушки весело поднялись и он улыбнулся. Львёнок привстал на передние лапки и весело, как бы тявкнул. Ла не знал, что может издавать такие звуки, но ему ни понравились и малыш начал продолжать хрипло и не натурально, но всё же лаять, пытаясь привлечь внимание, хоть чего-нибудь-Интересно, а как выглядет моя мам? А Кил-ами? А я?!-Тут же появилось много вопросов у малыша...
Поделиться1032009-10-16 22:04:04
Крис услышала мявканье Лайта и быстро пробежалас до пещеры.Уши ее насторожена поднялись а глаза чуть ли не выпадали из орбит.
Она прибежала и увидела что у львенка отерылись глаза.
Лайт,малыш
Она подбежада ближе и лизнула львенка в нос
Поделиться1042009-10-18 11:28:43
Лайт широко улыбнулся, он увидел кого-то, пятнистую кошку! Сначала он не узнал её, но по голосу, да это же голос его матери! Крис лизнула малыша в носик и тот довольно прищурился, а после чихнул, не уберая улыбки
-Кис!-Лай ещё не умел выговаривать букву "р" так что и получилось такое мя гепардихи. А произнёс он его, потому что, Килами постоянно обращалась так к его матери.
-Мяма!-Он поднял голову к гепардихе. Да, видеть-было прекрастно!