☺ Имя {Как ваше имя?}hell.o.но это не имя. лишь кличка, которая стала именем. настоящее имя она спрятала далеко в сердце.
☺ Пол {Мужской/Женский}кошка
☺ Возрост1,7.
☺ Какое вы животное львица
☺ Внешность {5 полных строк}красивая особь рода кошачих.небольшой рост, некая миниатюрность создают впечатление беззащитной леди. лишь присмотревшись к лапам, угадывается сила этой кошки. все странно в ней. некошачьи уши, более пожие на собачьи, всегда вызывают удивление.
☺ Характер {7 полных строк}[/b]мерть друга ломает психику ребёнка. некоторые сходят с ума. Хелл не сошла. (она съехала хD) лишь появились некоторые черты. первое, что можно сказать о ней-превосходная игра. Хелл-прирождённая актриса. она зла. рвёт и мечет. и лишь по едва заметным искоркам в огробных глазах можно понять, что кошка весела. второе. она стала жестокой. нет, не сумасшедшей машиной, которая сметает всё на своём пути. жестокой разумно, в нужное время в нужном месте. убить подругу-пожалуйста. но это не значит, что если подруга будет срываться со скалы, то она будет холодно смотреть. просто если надо будет убить-убьёт. львёнка-ноу проблемс. лишь несколько человек она пощадит. лучших друзей. друзья для неё-святое. дружба, это единственное, чем она дорожит. в компании она другая. вечно придурошная, бесбашенная...кошка, острая на язык, львица, умело владеющая етким словечком.с ъелл не будет скучно. в любовь хелл не верит. флирт. большее будет лишь игрой Кошки с мааленькой глупенькой мышкой. так же хелло прирождённая юмористка. хелл нагла, смела. но своя шкура дороже, жертвовать жизнью глупо-глупо.
[b]☺ Биография {8 полных строк}Рождение: родилась Хелло днём, в тотт момент, когда на небе сияла яркая разноцветная радуга. капли дождя подсыхали на деревьях, ослепительно сверкая. эту безмятежную тишину прорезал плач львёнка. первой на свет появилась сестра. через десять минут-хелло. сестрёнка сразу заплакала и поползла, так сказать с сиське х) а Хелл несколько минут лежала без движения. Вообще она родилась слабой, болезненной. Когда у сестры открылись глаза, хелл всё ещё была слепой.
Раннее детство: после открытия глаз развитие Хелло стремительно понеслось вверх. охотится на бабочек она научилась значительно раньше, чем сестра. она была более ранимой, чем Хелл, тихой, задумчивой. А Хай (кличка Хелло) была, так скажем "оторви и выброси" аКа хулиганкой. от матери ей доставолось сильно. в один "очень прекрасный день" мать задала ей такую трёпку, что эмоциональная хелл не выдержала и убежала. Правда, в раннем детстве далеко не убежишь. хелл просто целый день сидела за пещерой.
Детство:в это время стала выходить наружу натура Хелл. она чаща стала ссорится с родителями, они, в свою очередь, у любой ситуации упрекали её. Однажды хелл не было дома целых два дня. после этого мать побила её, оставив на память уродливый шрам на лапе. после этого Хелл и в правду ушла из дома. Она скиталась по территориям, охотилась сама, друзья, благо, их было много приносили еду. лишь изредка она приходила к дому. эти львы стали для неё врагами. эни её не любили.
Взросление: Поляна. взрослеющие львята бегают на ней. Красивая кошка подходит к львёнку, своему другу, и игривым голосом говорит. _Смотри, как я могу! я вон тот обрыв перепрыгну.Веришь?!Друг оценивающе смотирт сперва на подругу, затем на обрыв. нет, не сможешь. я не советую. там такая ширина.....и тот край-скользкий.Львица с презрением на него смотрит. Гордой походкой подходит к обрыву, разбегается и перепрыгивоет его. лев с уважением на неё смотрит. _а теперь-ты!
нет, ты что..я не перепрыгну....
давай, не бойся!
Ладно. лев подходит к обрыву, разбегается и прыгает....он перепрыгавает, но зацепляеся за подругу и тянет её вниз. Она хватается за хлипенький кустик.он не выдерживает двоих львов. лев смотрит на подругу и отпускает лапы. Раздается крик львицы.....
После смерти друга, в Хелл что то переклинило. она стала озлобленной. всем тведила, что она виновата в его смерти. однажды ночью она пошла в родную пещеру и убила рдителей.....в ужасе от содеянного, она бросилась прочь
☺ Прайд {Света/Тьмы}
☺ Твой статус в прайде
☺ Личный статус
☺ Читали правила? {Гворите честно всё равно узнаю}
☺ Связь с вами
☺ Пробный пост { Писать 5 полных строк}
допишу позже.
Хорошо я подожду_))
Отредактировано hell.o. (2009-09-20 11:33:29)