Ваша реклама.
Сообщений 71 страница 80 из 147
Поделиться722009-09-15 23:02:11
≈кликабельно≈
Бескрайнее снежное море поёт
Счастливую песню свободы.
Далёк я от цели, а цель - горизонт,
Закат и восход,
Мой бег как полёт,
Спросите у птиц, они знают, в чём смысл полёта.Ты рядом со мною, я слышу твой пульс,
Нос в нос, холка в холку, две тени.
Я прошлое помню, к нему не вернусь,
Богом клянусь,
Что не обернусь,
Свет режет глаза, а сильные лапы рвут землю.Рождён для полёта, живу для тропы,
Пока я в пути, я - царь мира
И вновь перед стартом я сжёг все мосты,
И вновь рядом ты
А дни и часы
Пусть кто-то другой глупо тратит ища смысл жизни.
●Перейти На Аляску●
Поделиться732009-09-16 20:52:13
[Картинка кликабельная]
Добро пожаловать на только открывшуюся ролевую игру!
Ролевая игра основана на мультфильме Король лев 1-2 части. Но никто не знает что было дальше в жизни прайдов. На нашей ролевой мы представляем вам версию продолжения жизни двух прайдов в которой вы сможете принять участие. Сюжет игры уже написан, написана пока первая воловина, вскоре будет вторая. Так же на ролевой можно отыгрывать свои сюжеты. Я думаю вам понравится наш сюжет и вам будет приятно играть с нами.
Первая часть сюжета
После войны прайда Света и прайда Тьмы всё наладилось. Львицы и львы прайда Тьмы объединились со Светом. Зира погибла её тело нашли на конце реки под огромными камнями которое даже не дышало. Её принесли на территории и Симбой было решено похоронить её на территориях бывшего прайда Тьмы. После похорон жизнь прайда облегчилась и всё встало на свои места. Львы жили спокойно, львицы рожали на свет новых львят. Вскоре Симба объявил королём и королевой Кову и Киару. Через несколько недель после этого у Киары рождается дочь её назвали ... . Дочь была умная и послушная, всегда слушалась мать и никогда не убегала так как Киара. Долгое время всё длилось хорошо, но частые ссоры Кову и Киары в личной жизни многое изменили.
Львице надоели ссоры и она решила расстаться с Кову, для всех это был сильный удар. Потеря короля взволновала Симбу и Налу. Что будет дальше? Все думали о этом кроме Киары. Дочь осталась с матерью в прайде, а Кову озлобленный ушёл из прайда и стал одиночкой. Его злоба на Киару заставила его мстить, она начал набирать львов и продолжить дело матери Зиры. Этим временем Киара нашла нового возлюбленного ... . От которого она родила сына ... . Кову не хотел мстить всему прайду, он лишь хотел испортить жизнь своей бывшей жене. Узнав о том что Киара беременна не от него, он вылавливает нового мужа львицы и жестоко до полу смерти забивает его. Во время семейных разборок Витани ушедшая из прайда Света после войны начинает восстанавливать прайд матери, прайд Тьмы. Она находит мужа ... и других львов и львиц. Начинается всё восстанавливаться и Витани начинает думать как отомстить за свою мать и брата Нюку. Кову в это время находясь одиночкой мстит Киаре за измену и изгнание. Но в душе всё равно он любит её и желает вернуться к ней. Когда львы узнают что Кову убил мужа Киары, то они начинают следить за всем королевством, а главное за Киарой и её детьми.
Поделиться742009-09-16 21:10:48
Симба встретил и полюби Налу. Через некоторое время у них рождается малыш. Но не Киара, а Копа. Со временем он подрастает и заводит дружбу с Витани. Однажды на одной из их встреч, Копа погибает от лап Зиры. Витани в отчаянии сбегает из прайда и остаётся плакать в какой-то тёмной пещере. Нала узнав о смерти сына, очень растроенна. Ведт к тому времени у них появилась Киара и львята были счастливы. Киара скучает по брату,всегда спрашивает о нём и вспоминает,как он играл с ней. Со всременем Киара сама становится подростком и влюбляется в Кову. В один из вечеров Они ссорятся . Киара уходит в поле и остаётся одна. Там к ней является дух Копы и усокаиваетс её.
Срочно Требуются: Кову,Скар
Поделиться752009-09-16 21:16:24
...Величественно и гордо поднимается Симба на верх выступа. Рядом с ним его любимая - Нала. А на самом краю скалы Рафики поднимает ввысь маленькую львенку, будущую королеву.
...В темной пещере на древесной "люльке" засыпают два темненьких малыша - один из них наследник Тьмы. Неподалеку же уставшая Зира лежит на подстилках, Скар куда-то пропал еще утром. Но вот он возвращается довольный - в зубах у него дочка четы Света. Теперь у них есть козырь.
...Симба гневается, Нала плачет - ребенок исчез. Спустя месяц беспомощных поисков они решают начать все сначала - у них появляются двойняшки - мальчик и девочка. Первый станет королем.
...Уже через неопределенное время подросшая Киара, которую Витани и Кову считают своей сестренкой, встречает свою реальную семью на границах. И лишь Нука знает, что Ки - не родная.
...А в эти мгновения на земли Прайдов приходит жестокая засуха...
Поделиться762009-09-16 21:18:49
Действия на ролевой происходят после событий, описанных в м/ф «Король Лев 2: Прайд Симбы».
После падения Зиры в реку, большинство аутлендеров перешли на сторону Света. В их числе состоит Витани. Через некоторое время Кову и Киара становятся новыми правителями Прайдленда. Так же у них появляются два прелестных львенка. Все, казалось, дышит спокойствием и равноденствием. Но лишь казалось - после падения Зире удалось выжить. Теперь она собирает новый прайд Тьмы, что бы отомстить теперь уже не только Симбе, но и сыну.
«Король Лев. Новая Жизнь».
Поделиться772009-09-16 21:20:38
Прайд Золотой зари:В углу пещеры на нейтральных территориях родилась малышка Клеопатра.Отец сразу сбежал.Мать не выдержала и поконьчила с собой.Малышк одна и не выходила из пещеры.Спустя много лет она вышла из пещеры и её шерсть от темноты стала чёрной.Она решила пойти в прайд тьмы.Но Корол изгнал её.После долгих скитаний львица встретила льва по имени рэй.Вместе они организовали этот прад.Вот так он появился.
Прайд Голубого вулкана:Сам по идеи прайд собран из множества одиночек.Всем им надоела жизнь по разные стороны.И они решили организовать прайд.Королевой и Королём решили избрать двух львят,рождённых сразу после образования.Львят не родилось.Прайд остался без власти.Тем временем Клеопатра узнала о новом прайде и решила его истребить.Львы не здались.Теперь между прайдами идёт вечная война.
Прайд Зелёного мира: Это прад типо хипи.Здесь все любят природу и не могут просто там её обидеть.Так же обитатели умеют говорить с природой.Они живут в мире и согласии.Здесь никто не дерётся,даже ради игры.Никто не ругается.Короче РАЙ!!!
Конец
Я не буду рассказывать о наших плюсах и минусах.Но ты знай,нам нужен ты.Кстати у нас нет давно надоевших тебе персов:Киара,кову и другие.У нас новая судьба.
Щёлкай!!!Хватит смотреть.Зайди и исправь судьбу любого прайда!!!
Поделиться792009-09-16 21:29:25
Рола совершена новая так . что давайте быстрей нам нужны участники.
Сюжет Таков!)))
В Саване живут львы 4 прайдов(Свет,Тьма,Луна,Одиночки).Король прайда Тьмы мечтает завладеть прайдом всеми прайдами в Саване.Прайды Свет и Луна не сдаются.В Сете и Луне намного больше львов чем в прайде Тьме.Некоторые львы уходят из своих прайдов и становятся Одиночками такими же как и гиены.
Наши
+ Много свободных ролей
+ Можно быть модером или админом
+ и многое другое
Наши
- Мало людей
- Нет тебя
- Нет твоих друзей
приди , а???
Поделиться802009-09-16 21:31:12
...- Они все такие разные, но они одна семья, - рассказывал старый Шаман
- Где мы? - очнувшись от рассказа спутника спросил молодой лев
- Ну, как ты заметил, мой юный друг, мы пришли, - Шаман осмотрелся - Здесь все так как и прежде...
- Когда это прежде? - поинтересовался юный ученик
- О, вижу тебе интересна история этого места, - Шаман с улыбкой на лице начал рассказ: - Давным-давно король Муфаса правил на этих землях, но потом его сверг его злобный брат Шрам или Скар...
- Позвольте учитель, - лев приподнялся - Я знаю это все уже наизусть!
- Не хорошо перечит юноша, - Шаман недовольно покачал головой - хотя вы правы - это знают уже все...Тогда слушай, что было дальше. Времена Симбы прошли и его приемники Кову, Киара,а так же и Витани отошли в мир иной. Свет усадил на престол королеву Веснушку,по тем временам Ламию,а тьма разрывалась между наследниками... Всего у тьмы было трое родных детей: принцессы Роксана и Валери,а так же Диего - юный принц, - Шаман сделала паузу – Но так же у них было 2 приемных сына - Хорор и Джек. Джек ушел в Свет,на что очень разозлилась старшая сестра Валерии, но у её родителей были другие планы....На престол они усадили влюбленных сводных брата и сестру Хора и Валери,а Рокси сделали принцессой. А вот Диего стал верным королевским советником... Но вскоре в семье случилось несчастье: умерла принцесса Роксана, оставив преемницу Кобру... - Шаман замолчал
- А что же было дальше? - спросил поглощенный рассказом лев
- Ну а это уже решать тебе! - загадкой ответил Шаман -Выбирай - на чьей ты стороне: на стороне Темной королевы Валери или Светлого короля Джека?