SILENCE!! I KILL YOU!! XDDDD
Тебе придется воспитывать двух моих львят.
офигел уже да? XDDDDD
Еще нет, но по многочисленным вопросам думаю об этом.... ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Король лев. То что было скрыто прошлым. |
Новости | Игра | |
Ролевая только начала свою жизнь. У нас уже есть сюжет и требуются роли. Нам срочно нужны активные участники. Так же у нас идёт активный набор модераторов. Осталось всего 2 места, спешите. К сожалению, правил у нас пока нету. Но скоро, примерно на следующей неделе они появятся. Гости, просим вас рег,истрироваться =) Всем новичкам просьба сначала прочитать сюжет, а уж затем заполнять анкету. Что бы вам её по сто раз не переписывать. Удачной игры. Администрация ролевой - TLK - То, что было скрыто прошлым...© 2009. Все права защищены. | Погода - Солнце сияет над Саванной. Львы предпочитают находить укрытия, прячутся в тени. Сейчас лучше проводить встречи рядом с водой. Около водопадов, озёр или в каких-то зарослях. Большая часть добычи попряталась. Зебр, антилоп и остальных можно найти на поляне парнокопытных. Действия В прайдах не всё спокойно. Зира вернулась. Началась её очередная месть, и на этот раз она выбрала юного принца Смока. Прайд Света ещё не подозревает что их ждёт. Одиночки держатся в стороне. Не многие хотят вступать в битву, но они не знают что за планы у прайдов. Поэтому сейчас не часто их встретишь. В прайде Света происходит несчастье. Юный принц убил Симбу. Нала в шоке. Киара заливается слезами... А, что будет дальше? | |
Для Пиара. Hик:Реклама Пароль: 1111 Внимание Пиарщикам - Прошу вас не спамить нашу ролевую, а так же не спамить другие. За такое бан, если это будет повторятся больше 2 раз, то следовательно, удаление. Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. То что было скрыто прошлым. » Общалка » Флуд оо1 {В честь открытия}
SILENCE!! I KILL YOU!! XDDDD
Тебе придется воспитывать двух моих львят.
офигел уже да? XDDDDD
Еще нет, но по многочисленным вопросам думаю об этом.... ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Снова всем привет!
Снова всем привет!
Ку
Mars
Ну давай рассказывай как жизнь? Как день провёл?)
туриам всем xDDD
Ну давай рассказывай как жизнь? Как день провёл?)
Жизнь норма, полоса черная полоча белая, а потом .... ХDD Насыщенный был день, много чего произошло, как плохого так и хорошего, но плохого больше.)) А твоя как? Ты как провела денек?
туриам всем xDDD
Привет, пост пиши ^__^""
Здаровки всем)
Симба
прив
Mars
как жизнь?
Mars
Моя тоже не плохо) Гуляла сегодня весело, вот только ужос что сигарет не осталось на завтра утром курить нечего будет
А так всё супер и день тоже)
Симба
Вы здесь » Король лев. То что было скрыто прошлым. » Общалка » Флуд оо1 {В честь открытия}