Король лев. То что было скрыто прошлым.

Объявление

Новости Игра
Ролевая только начала свою жизнь. У нас уже есть сюжет и требуются роли. Нам срочно нужны активные участники. Так же у нас идёт активный набор модераторов. Осталось всего 2 места, спешите. К сожалению, правил у нас пока нету. Но скоро, примерно на следующей неделе они появятся. Гости, просим вас рег,истрироваться =) Всем новичкам просьба сначала прочитать сюжет, а уж затем заполнять анкету. Что бы вам её по сто раз не переписывать. Удачной игры. Администрация ролевой - TLK - То, что было скрыто прошлым...© 2009. Все права защищены. Погода - Солнце сияет над Саванной. Львы предпочитают находить укрытия, прячутся в тени. Сейчас лучше проводить встречи рядом с водой. Около водопадов, озёр или в каких-то зарослях. Большая часть добычи попряталась. Зебр, антилоп и остальных можно найти на поляне парнокопытных. Действия В прайдах не всё спокойно. Зира вернулась. Началась её очередная месть, и на этот раз она выбрала юного принца Смока. Прайд Света ещё не подозревает что их ждёт. Одиночки держатся в стороне. Не многие хотят вступать в битву, но они не знают что за планы у прайдов. Поэтому сейчас не часто их встретишь. В прайде Света происходит несчастье. Юный принц убил Симбу. Нала в шоке. Киара заливается слезами... А, что будет дальше?
Для Пиара. Hик:Реклама Пароль: 1111 Внимание Пиарщикам - Прошу вас не спамить нашу ролевую, а так же не спамить другие. За такое бан, если это будет повторятся больше 2 раз, то следовательно, удаление. Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. То что было скрыто прошлым. » Общалка » Флуд оо1 {В честь открытия}

Флуд оо1 {В честь открытия}

Сообщений 281 страница 290 из 381

281

Киара
та мбыла длинная история...
Мы были знакомы лавно,но мало общались.В итоге в лагере "ЮК" на последне легаде мы часто были вместе,были классные моменты,он мне стал нравиться,я даже можно сказать влюбилась.Он ничего не гворил,но было видно,что что-то еть.
КОгда я вернулась мы общались по аське и в одну из ночейц он прокололся,что у нас взаимка была.
ВО
Ну я и завелась.
Потом он стал отстраняться ...Я стала его забывать.Тут он написал:Не люби меня.
Я говорю:А  с чего ты взял,что я тебя люблю?
Он-это так.
Я-Нет дорогой.Просто симпатия.
Он:ок..
Я:друзья?
Он-КОнечно

0

282

эх.Я тут посмотрю на любовные темы говорите х) Ай-яй-яй х)

0

283

а почемц нет?)))*мило и невинно улыбаеца

0

284

Kris
да нет ,ничего *Чпряталси пат диваном*
Прост не напоминайте мне об этом х)

0

285

Kris
Хм... обычная история)) все пацаны тормозы :tomato:
Makoto
А то, мы девушки нам можно)

0

286

Да я полностью согласна с тобой)))они все какащки)))))одинаковые)))просто обидно очень

0

287

Киара написал(а):

А то, мы девушки нам можно)

ну ^ ___^ Говорите за себя,моя дорогая ) Я например не привыкла делиться чувствами ) Я даж плкать не умею х) Ужс.Всё держу в себе.

Kris написал(а):

Да я полностью согласна с тобой)))они все какащки)))))одинаковые)))просто обидно очень

Обидно ?
Нэ.Для меня эт что-то иное..что-то непонятное и очень больное х) Вот например ,недавно снова втюхалась в своего бывшего парня Оо ужс

0

288

тут все подругому..Так красиво,аккуратно.... И все равно ясно,что у обоих есть симпа....А в итоге-Опа))
Буду ждать зимней легады в лагере....УГоворю его поехать..

0

289

Kris
эх *Пошёл думать о Димке*  ^_________^
Удачи ,заяц х))

0

290

*ворвалась*
здрааасте))

0

Вы здесь » Король лев. То что было скрыто прошлым. » Общалка » Флуд оо1 {В честь открытия}