Король лев. То что было скрыто прошлым.

Объявление

Новости Игра
Ролевая только начала свою жизнь. У нас уже есть сюжет и требуются роли. Нам срочно нужны активные участники. Так же у нас идёт активный набор модераторов. Осталось всего 2 места, спешите. К сожалению, правил у нас пока нету. Но скоро, примерно на следующей неделе они появятся. Гости, просим вас рег,истрироваться =) Всем новичкам просьба сначала прочитать сюжет, а уж затем заполнять анкету. Что бы вам её по сто раз не переписывать. Удачной игры. Администрация ролевой - TLK - То, что было скрыто прошлым...© 2009. Все права защищены. Погода - Солнце сияет над Саванной. Львы предпочитают находить укрытия, прячутся в тени. Сейчас лучше проводить встречи рядом с водой. Около водопадов, озёр или в каких-то зарослях. Большая часть добычи попряталась. Зебр, антилоп и остальных можно найти на поляне парнокопытных. Действия В прайдах не всё спокойно. Зира вернулась. Началась её очередная месть, и на этот раз она выбрала юного принца Смока. Прайд Света ещё не подозревает что их ждёт. Одиночки держатся в стороне. Не многие хотят вступать в битву, но они не знают что за планы у прайдов. Поэтому сейчас не часто их встретишь. В прайде Света происходит несчастье. Юный принц убил Симбу. Нала в шоке. Киара заливается слезами... А, что будет дальше?
Для Пиара. Hик:Реклама Пароль: 1111 Внимание Пиарщикам - Прошу вас не спамить нашу ролевую, а так же не спамить другие. За такое бан, если это будет повторятся больше 2 раз, то следовательно, удаление. Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. То что было скрыто прошлым. » Общалка » Флуд оо1 {В честь открытия}

Флуд оо1 {В честь открытия}

Сообщений 201 страница 210 из 381

201

Привет люди давайте зовите друзей быстро_))

0

202

Mars написал(а):

Поиграем?

Да легко,с чего начнем?Ммм?

0

203

эншпель.
а я неть, мну сестра не рассказывала.
Симба
та, ей, ну мну 12, а ей 16.

0

204

Agella.
Вот как,не плохо,а какие направления ты любишь?Но ведь в аниме не только это главное^^

0

205

Симба
хеентаай. ыыы.
неккккооо рылёз.)) ^ ^
а еще я обоффаю животных, я всегда готова им помочь.

0

206

Agella. написал(а):

а еще я обоффаю животных, я всегда готова им помочь.

Я тоже,хотя по большей части львов,а вот тигров на дух не переношу почему-то

Agella. написал(а):

хеентаай. ыыы.

ох...

Agella. написал(а):

неккккооо рылёз.)) ^ ^

не очень люблю неко...^^

0

207

Симба написал(а):

ох...

а вы хто у нас?
Симба
О_о а я наоборот, львов как-то не оч, а вот тигров обоффаю, жить без них не могу.

Симба написал(а):

не очень люблю неко...

анимешники любят все что связанно с аниме, но я как то к наруто не очень.

0

208

Симба написал(а):

Да легко,с чего начнем?Ммм?

Назови место и я приду)

Agella. написал(а):

неккккооо рылёз.)) ^ ^

х))

0

209

Agella. написал(а):

анимешники любят все что связанно с аниме, но я как то к наруто не очень.

А я наоборот,Наруто шедевр аниме,как и Хелсинг

Agella. написал(а):

а вы хто у нас?

В каком смысле?

+1

210

Симба написал(а):

,Наруто шедевр аниме

+1 сразу ставлю за такие слова...

+1

Вы здесь » Король лев. То что было скрыто прошлым. » Общалка » Флуд оо1 {В честь открытия}